注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凌波仙子

15年磨砺 造就优秀品牌

 
 
 

日志

 
 
关于我

中小学各科培优 剑桥少儿英语 新概念英语 音乐 美术 书法 舞蹈 一对一 一对多 小班 大班。 请相信:接受过中式和英式教育的我会带领我的团队成为家长的得力助手,成为孩子的良师益友!一次正确选择,使您的孩子受益终身! 由中小学名师和攻读教育专业的海归人士授课。

引用 【转载】这招养老实在是高!两个老太...... 你选谁   

2015-12-22 08:19:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
这招养老实在是高!两个老太...... 你选谁 - 已满18岁 - 已满18岁

 听来的故事,转发一下,标题应该是:两个老太的晚年生活方式,你选择那一种!

先说A老太:


她跟先生结婚35年,先生过世后留下两儿两女和五百万元的遗产。


她在先生丧礼处理好之后,就把先生的遗产平均分配给四位儿女;让孩子们轮流照顾她!


但是,她的孩子们拿到钱之后不久;她就被丢弃在一家养老院里!四个孩子居然从未去看过她。


几年后,她因为忧郁症自杀身亡!


再说B老太:


年龄跟A老太差不多,巧的是她老公去世后,也留下两对儿女和将近五百万元的遗产给她!


不同的是,她没有把老公的遗产急于分掉,而是存起来,既保本、又可以靠利息,并且自己花钱住进了比较高级的养老院,过着不错的日子!


同时,她对子女和孙儿们宣布:


1)凡是去看她的人,每次见到她的面,就可以领100元,如果未成年的孙子女想去看她,还会承担往返机票!


2)无论谁,陪伴她去餐厅吃饭的,她会全部买单,同时,也会每次给予每个陪去的人加发100元。


3)最重要的是,如果她死去的时候,如果谁刚好陪在身旁的,就可以先分到她遗产的一半。


就这样子,她快快乐乐过了好多年;她的儿女们、子孙们,还有女婿儿媳们,几乎每个假日都来报到!B老太成为养老院中最有名的“人气达人”!


据说到现在,她也一直很快乐地生活着,而且她老公的遗产还剩余很多呢!


==== 欢迎光临《已满18岁》的博客(点入) ===本博日记任您转载


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018